Cara Memelet Wanita Dengan Ayat Kursi, Ampuh Langsung Kena

0
381

Cara Memelet Wanita Dengan Ayat Kursi, Ampuh Langsung Kena – Allah adalah Dzat yang paling paham dengan jodoh yang terbaik untuk kita. Untuk itulah, jika Anda sedang dalam usaha untuk mendapatkan jodoh. Maka Anda harus menggantungkannya kepada Allah melalui doa-doa. Di samping Anda tentunya harus berusaha secara lahiriyah.

Dalam urusan mendapatkan jodoh, ada beberapa amalan yang Anda lakukan dalam rangka menggantungkan segala bentuk pengharapan kepada Allah yakni menggunakan amalan ayat kursi. Amalan ini juga sering disebut sebagai cara memelet wanita dengan ayat kursi.

Keutamaan Ayat Kursi

Sahabat para pria pecinta sejati,Didalam kitab Abwabul Faraj didalam beberapa riwayat hadis tentang keutamaan ayat kursi, diantaranya adalah hadis yang diriwayatkan dari Ubay bin Ka’ab ra, bahwa Rasulullah saw. bersabda, “Wahai Abu Mundzir! Ayat apakah yang terbesar (rahasianya) didalam Al-Qur’an?”. Ubay menjawab, “Hanya Allah dan Rasul-Nya yang lebih tahu”. Rasulullah saw. lalu menunjukkan jawabannya, “Alloohu laa ilaaha illa huwal hayyul qayyuum … (sampai akhir)”. Selanjutnya beliau memegang dada Ubay seraya bersabda, “Semoga dadamu penuh dengan ilmu”. (HR Ahmad, Muslim, Abu Dawud, Al-Hakim dan At-Turmudzi).

Ayat Kursi mengandung lima Asmaul Husna yang agung : Allah, al-Hayyu, al-Qayyum, al-‘Aliyyu dan al-‘Azhim, yang masing-masingnya memiliki manfaat, khasiat dan rahasia tertentu jika hal itu dibaca secara rutin, tumaninah dan dalam waktu yang lama atau istiqomah.

Doa Mahhabbah dengan ayat Kursi

Subhanalloh,bagaiamana apabila mau mengamalkan ayat kursi agar kita bisa dicintai dan disenangi manusia di dunia,khususnya anda disukai oleh perempuan atau wanita ? dan lebih jauhnya anda ingin setiap langkah di dalam kehidupan anda,Allah swt cinta dan ridho ? maka berikut adalah paparannya,yang insyaAllah apabila anda lakukan dengan ikhlas,hajat apa pun dengan ayat kursi ini,maka insyaAllah akan cepat dan segera terkabul.

Apabila anda mewiridkan atau membaca secara rutin : اللَّهُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ (Alloohu laa ilaaha illaa huwal hayyul qayyuum) Maka ia akan segera memperoleh manfaatnya yang berkaitan dengan mencari urusan duniawi yakni Dicintai orang (mahabbah).

Untuk lebih mengkhususkan bahwa anda ingin disenangi oleh calon pasangan atau perempuan yang anda senangi,maka gabungkan kalimat tauhid  (لاَ إِلَهَ إِلاَّ الله)  dengan salah satu Asmaul Husna yang isi faedahnya Untuk dicitai dan disukai,silahkan baca  لاَ إِلَهَ إِلاَّ الله الْوَدُوْدُ   agar dicintai, disayangi orang dan selainnya.Bacalah secara rutin dengan penuh kekhusyukan, hajatmu akan segera terkabul.

Bagaimana Cara mengamalkan Ayat Kursi-nya ?

Para ulama salaf telah bersepakat,apabila kita membaca ayat kursi sebanyak bilangan hurufnya sebanyak  170 kali,atau sebanyak kalimatnya yaitu sebanyak 50 kali; atau sebanyak bilangan para Rasul dan Ahli Badar yaitu 313 kali,maka dengan Membacanya dengan jumlah masing-masing bilangan tersebut akan membawa manfaat yang beragam dan berbeda.

Diantara mereka ada yang membaca Ayat Kursi dari awal sampai akhir, dan setiap kali sampai pada bacaan : وَ لاَ يَئُودُهُ حِفْظُهُمَا وَهُوَ الْعَلِيُّ الْعَظِيمُ Diulang-ulang 70 kali.  Kemudian membacanya lagi dari awal, dan begitu seterusnya, sampai mencapai jumlah 70 x Ayat Kursi.

 1,360 total views,  2 views today