15.2 C
New York
Wednesday, May 18, 2022
Home Doa Pengasihan Doa Mengembalikan Mantan Agar Tergila Gila

Doa Mengembalikan Mantan Agar Tergila Gila

0
913
Doa Mengembalikan Mantan

Doa Mengembalikan Mantan – Ada diantara Anda semua yang merindukan mantan? Tentu banyak, malah ada yang ingin kembali ke pelukan Mantan pasangan. Ketahuilah, bahwa sebenarnya mantan Anda pun ada yang merasakan hal yang sama. Hanya saja kisah cinta masa lalu yang mungkin tidak mengenakkan atau bahkan menyimpan rasa sakit hati. Inilah sebab seseorang enggan untuk kembali menjalani kisah cintanya terdahulu. Namun tenang saja, kisah cinta yang dulu tidak indah akan berubah.

Mantan akan kembali mengingat masa masa indah Anda berdua. Bahkan ingin kembali merajut tali kasih dengan Anda, hingga tergila gila jatuh cinta lagi dengan Anda. Cara ini memang tidak biasa, yaitu melalui doa pengasihan. Meski kebanyakan orang masih tabu dengan amalan doa pengasihan. Toh nyatanya doa spiritual ini membuktikan manfaatnya yang begitu dahsyat. Penasaran bagaimana doa agar mantan tergila gila sama kita ini? Mari simak selengkapnya!

Amalan Doa Agar Mantan Tergila Gila Sama Kita

Berikut ini amalan untuk mengembalikan mantan agar tergila-gila dan ingat kita lagi. Doa ini diajarkan oleh Ki Joko Sableng, seorang mastr paranormal indonesia. Namun pertama, syarat dari membaca amalan ini adalah dilakukan pada malam jumat setelah Anda melakukan solat malam. Bisa sholat hajat atau sholat tahajud sebanyak 4 rakaat saja. Doanya, antara lain;

  1. Membaca sholawat Nabi (Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad) sebanyak 11 kali
  2. Membaca Ayatul karimah 900 kali (La ilaha Illa anta subkhanaka inni kuntu midazholimin)
  3. Membaca kembali Sholawat Nabi (Allahumma Sholli Ala Sayyidina Muhammad) sebanyak 11 kali
  4. Setelah itu silahkan rapalkan doa afirmasi berikut dengan penuh kesungguhan hati;
  5.  Ya Allah Ya Tuhanku, yang Maha Rohman dan Maha Rahiim. Maha Pemurah, Maha Berkuasa Atas Segalanya. Engkaulah yang menciptakan rasa kasih dan sayang di setiap hati dan diri manusia. Mohon, kabulkanlah doaku. Ubahlah rasa benci menjadi cinta dalam hatinya si …. (Sebutkan nama mantan Anda). Lembutkan Hatinya si … (Sebutkan nama mantan Anda). Jadikanlah ….. (Sebutkan nama mantan Anda) sebagai pasanganku karena kuyakin dia yang terbaik untukku. Namun jika engkau tak menakdirkannya, hambamu ihklas menerima. Amin Ya robbal ‘Alamin.

Lakukan amalan doa agar mantan tergila gila sama kita tersebut dengan menghadap kiblat.  Sambil membaca doa anda tatap foto mantan, dengan penuh konsentrasi dan khusyuk dalam membaca amalannya. Amalan diatas dilakukan dalam kurun waktu 21 hari, jika anda benar benar khusuk, Ingsya Allah mantan dengan sendirinya selalu ingat pada kita dan akhirnya akan kembali ke pelukan kita. Bahkan ia akan serius melamar Anda sebagai pendamping hidupnya.

Nah, apabila Anda ingin cara praktis mendapatkan kembali hati mantan pasangan Anda. Maka silahkan And abisa menggunakan MUSTIKA PUTER GILING. Sarana spiritual pengasihan mahakarya Ki Joko Sableng. Silahkan wa 0816975404

 3,661 total views,  1 views today