Doa Pengasihan Surat Yasin

0
10363
doa pengasihan surat yasin

Doa Pengasihan Surat Yasin – Mungkin Anda bertanya-tanya, apakah bisa memelet seseorang dengan surat yasin? Doa pengasihan surat yasin apakah ada? Bukankah kalau mau memelet seseorang pakai surat Yusuf? Itu adalah pertanyaan wajar dikalangan masyarakat. Doa Pengasihan Surat Yasin ini memang tidak sepopuler dengan doa pengasihan surat yusuf. Tetapi meskipun demikian Doa Pengasihan Surat Yasin ini juga memiliki manfaat yang sama dengan surat yusuf, yaitu untuk memikat hati seseorang.

Dikalangan para santri pasti tidak asing lagi yang namanya Doa Pengasihan Surat Yasin ini. Karena biasanya di pesantren-pesantren jawa di Indonesia ini banyak yang mengajarkan berbagai macam ilmu mahabbah, salah satunya itu dengan menggunakan Doa Pengasihan Surat Yasin ini. Hanya saja di kalangan pesantren tersebut, kalau ada yang main-main dengan wirid itu, pasti ditendang sama Kiai, soalnya malah mengganggu proses tholab ilmu / mencari ilmu.


Baca Juga:


Banyak kalangan pengamal ilmu hikmah menjalani wirid pengasihan yang difokuskan kepada surat Yasiin ayat 72. Mengapa harus ayat 72? Pada ayat 72 ini banyak orang meyakini bahwa ada hikmah pengasihan besar apabila anda mengamalkannya dan rutin menggunakannya sebagai wirid sehari-hari. Banyak yang bilang bahwa surat yasin ayat 72 ini akan mempermudah Anda dalam mencari jodoh yang Anda inginkan.

Wirid pengasihan dengan Doa Pengasihan Surat Yasin ini tentu harus dilakukan secara konsisten dan terus menerus supaya bisa maksimal hasilnya. Riyadoh ini dilakukan tidak lain adalah bertujuan untuk lebih spesifik lagi dalam mencari jodoh. ilmu mantra pengasihan Doa Pengasihan Surat Yasin ini sangat kuat pengaruh nya. orang yang terkena pengaruh mantra ilmu Doa Pengasihan Surat Yasin ini akan terguncang jiwanya dengan dipenuhi cinta dan juga takluk kepada Anda. bahkan apabila anda telah sangat menguasai ilmu ini atas sempurna, jangankan manusia, makhluk lelembut hingga binatang buaspun dapat anda buat bertekuk lutut kepada anda.

Inilah bacaan doa pengasihan surat yasin ayat 72

doa pengasihan surat yasin

“Wa dzallalnaahaa lahum faminhaa rakoobuhum wa minhaa yaakuluun.”

Artinya :

“Dan Kami jinakkan dia untuk kegunaan mereka; maka sebahagian di antaranya menjadi kenderaan mereka, dan sebahagian lagi mereka makan.”


Baca Juga:


Cara Mengamalkan Doa Pengasihan Surat Yasin Sebagai Berikut :

  • Puasa sunnah selama 40 hari yang dimulai dari hari Senin
  • Saat menjalani puasa, sahur dan berbuka tidak boleh makan makanan bernyawa sepergi daging dan ikan serta telur. Makanlah sayuran serta lauk pauk yang tidak berasal dari hewan.
  • Membaca surat yasiin ayat 72 sebanyak 500 kali setiap malam hari seusai solat isyak atau setelah solat tahajud
  • Mengurangi waktu tidur dan memperbanyak wirid kepada ALLAH SWT, terlebih menambah bacaan surat yasiin ayat 72 ini.
  • Saat melakukan wirid pengasihan ini harus berada di tempat sepi (saat menyendiri)
  • Saat melakukan riyadhoh harus berpakaian serba putih dan memakai wewangian
  • Selalu mandi saat hendak melakukan wirid pengasihan ini
  • Tidak boleh meninggalkan solat wajib 5 waktu.

Itulah cara mengamalkan doa pengasihan surat yasin ini, memang berat untuk dilakukan tetapi jika Anda berhasil melakukan amalannya, Insyaallah siapapun target Anda akan bertekuk lutut. Jika Anda merasa berat dan tidak mampu melakukan amalanya, silahkan gunakan sarana peletnya saja. Silahkan gunakan keris semar mesem sebagai alat / sarana untuk memelet seseorang. Keris semar mesem juga salah satu sarana pelet yang sangat ampuh untuk memikat seseorang. Sudah banyak yang membuktikannya. Silahkan baca disini untuklebih jelasnya.

pengasihan

 21,403 total views,  1 views today